당뇨초(명월초)
당뇨있어도 당당히
볶음을 먹고 있어요
?
명월초 순대볶음
준 비 물 : 명월초 잎, 양념고추장, 명월초 효소, 순대, 간,
허파, 파, 마늘다짐, 양배추, 식용유
만드는법 : 1. 명월초 잎을 깨끗이 씻어 물기를 빼서 냄비에 넣는다.
2. 냄비에 식용류와 명월초 효소를 각 각 1숟갈 놓는다.
3. 순대, 간, 허파, 양념고추장, 마늘다짐, 양배추, 참기
름 약간를 넣고 3분정도 볶는다.
4. 볶고나서 대파를 잘게 썰어 볶음순대 위에 깐다
일반 순대 볶음과 달라요~
맛이 깔끔 합니다.
명월초를 넣으면 맛이 깔끔하고 맛이 더 있습니다.