?명월초 된장국은 만들기가 쉽습니다.
일반 된장국 끓이는 법하고 같아요
저는 국 끓일때 이렇게 하고 있습니다.
준비물 : 된장, 명월초 잎, 다진마늘, 두부,
멸치, 소금, 파
조리법 : 1. 멸치를 넣고 물을 끓인다.
2. 끓는 물에 된장을 풀고
두부, 다진마늘, 소금으로 간을 맞춘 후 조금 끓인 후
명월초 잎, 파를 넣어 약간 끓인 후 드시면 좋습니다.
명월초 생잎을 넣고 살짝 데치면 됩니다.?
?
??명월초 된장국은 씹히는 맛은 아삭 아삭하고
국물 맛은 시원하고 개운 합니다.
?
술국으로도 좋지요
식생활을 조금씩 바꿔봐요
혈압 당뇨도 내려 갑니다.
?