로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

맛꾹&요리꾹

제목

당뇨있어도 명월초 순대볶음 당당히 먹고 있어요

등록자큰집농장 머슴

등록일2014-01-23

조회수18,047

당뇨초(명월초)

  당뇨있어도 당당히

  볶음을 먹고 있어요

 

 

?

            명월초 순대볶음

                      준  비 물 : 명월초 잎, 양념고추장, 명월초 효소, 순대, 간,

                                     허파, 파, 마늘다짐, 양배추, 식용유

                      만드는법 : 1. 명월초 잎을 깨끗이 씻어 물기를 빼서 냄비에 넣는다.

                                    2. 냄비에 식용류와 명월초 효소를 각 각 1숟갈 놓는다.

                                    3. 순대, 간, 허파, 양념고추장, 마늘다짐, 양배추, 참기

                                        름 약간를 넣고 3분정도 볶는다.

                                    4. 볶고나서 대파를 잘게 썰어 볶음순대 위에 깐다

             

                    일반 순대 볶음과 달라요~

                    맛이 깔끔 합니다.

 

명월초를 넣으면 맛이 깔끔하고 맛이 더 있습니다. 

?

 

 

 

 

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :