오늘은
명월초&오이&부추 김치를
담구어 봤습니다.
명월초는
어디에나 꼭 필요한
감초입니다.
빱이 뚝딱입니다.
"명월초"를 검색해 보세요?
김치 담을 때 절차가 있습니다.
100% 유기농 명월초를 흐르는 물에 살싹 씻는다? 부추를 잘게 자르고...? 오이를 소금에 절인 상태에서 건져 놓는다.? 멸치 액젓, 고추가루, 찐마늘, 찐생강, 새우젓갈, 쑥효소? 부추하고 오이를 버무리고 나서 명월초를 넣고 버무린다.?? 명월초&오이&부추 김치 완성 저희 큰집농장 명월초는 유기농 무농약으로 재배 하고 있습니다. 저희 명월초는 좋은 물 알칼리수와 일라이트로 정성들려 키우고 있습니다. 김치도 담아 드립니다. 큰집농장 : 010-4775-8615