로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

제목

[RE] 명월초 요리 질문이요

등록자큰집농장 머슴

등록일2020-12-16

조회수4,577

안녕하세요?

반갑습니다

명월초 나물은 생으로 무쳐 드시면 아싹 아싹 하고 식감이 좋습니다.

아니면 살짝 데쳐서 무쳐도 좋습니다

****일반 나물 무치듯이 마늘다진것, 고추가루, 참깨나 들깨, 간강, 실파, 

깻잎이나 상취와 같이 버무려도 좋습니다

 

멋진시간 되세요


=========== 원래글 ============
명월초 나물 양념을 어떻게 해야하나요?

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호 제목 등록자 등록일 조회수
157 명월초1

김수진

2019.10.08 21,929
156 어떤 음식에 적합한가요?1

주수리

2019.09.23 20,925
155 추석배송문의2

차명진

2019.09.10 20,336
154 명월초 문의1

홍수아

2019.08.27 39,985
153 명월초 묘종1

김부선

2019.08.16 32,055
152 명월초는 어떻게 해서 먹어야...1

백씨

2019.08.12 20,021
151 농장체험11

김수진

2019.07.29 32,277
150 구매신청은 365일 아무때나 가능하나요???11

이루리

2019.07.25 37,547
149 1

유○○

2019.01.14 797
148 여주 큰집농장 땅콩이 고소하고 맛 있던데 올해 햇 ..11

정영수

2018.09.20 12,377