로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

제목

[RE] 명월초 요리 질문이요

등록자큰집농장 머슴

등록일2020-12-16

조회수5,078

안녕하세요?

반갑습니다

명월초 나물은 생으로 무쳐 드시면 아싹 아싹 하고 식감이 좋습니다.

아니면 살짝 데쳐서 무쳐도 좋습니다

****일반 나물 무치듯이 마늘다진것, 고추가루, 참깨나 들깨, 간강, 실파, 

깻잎이나 상취와 같이 버무려도 좋습니다

 

멋진시간 되세요


=========== 원래글 ============
명월초 나물 양념을 어떻게 해야하나요?

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호 제목 등록자 등록일 조회수
167 명월초 기르기1

김지안

2020.05.06 21,357
166 [명월초 당뇨초] 봄이 다가오고 있습니다 올해는 뭘 ..

큰집농장 머슴

2020.01.25 23,151
165 명월초묘목 파시나요11

서울

2020.01.24 12,796
164 선물11

김수안

2020.01.22 25,823
163 새해 복 많이받으세요1

김석

2020.01.07 26,751
162 내년 설 문의1

김지혜

2019.12.17 23,200
161 배송문의1

송수인

2019.12.10 11,464
160 가공제품1

박수진

2019.12.10 26,314
159 명월초 요리1

박명희

2019.11.19 21,929
158 혹시 여주 땅콩 판매 하시나요?1

송영안

2019.10.17 9,810