로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

제목

[RE] 명월초 요리 질문이요

등록자큰집농장 머슴

등록일2020-12-16

조회수5,082

안녕하세요?

반갑습니다

명월초 나물은 생으로 무쳐 드시면 아싹 아싹 하고 식감이 좋습니다.

아니면 살짝 데쳐서 무쳐도 좋습니다

****일반 나물 무치듯이 마늘다진것, 고추가루, 참깨나 들깨, 간강, 실파, 

깻잎이나 상취와 같이 버무려도 좋습니다

 

멋진시간 되세요


=========== 원래글 ============
명월초 나물 양념을 어떻게 해야하나요?

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호 제목 등록자 등록일 조회수
177 명월초 요리 질문이요1

최미애

2020.12.02 10,716
176 명월초화분1

황문식

2020.11.20 11,761
175 농장위치1

홍재준

2020.11.10 11,069
174 명월초효능1

김득수

2020.10.22 16,342
173 추석택배1

김지명

2020.09.21 16,372
172 농장 방문2

이중원

2020.08.21 17,555
171 농장체험1

이진영

2020.08.06 16,659
170 명월초 요리1

이주원

2020.07.28 16,016
169 명월초를 먹어야 하는 이유1

박마루

2020.07.16 16,885
168 입금했습니다~~1

송수인

2020.05.15 11,454