로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

맛꾹&요리꾹

제목

명월초 삼겹살 고기잡내도 않나고 기름도 쫙 빠져 맛있습니다.

등록자큰집농장 머슴

등록일2014-02-27

조회수13,786

저는 명월초 분말을 가지고 다니면서

그때 그때 먹을때 응용해서 이렇게 먹고 있습니다.

혈압약과 당뇨약을 10여년 먹었었는데

?명월초를 먹고 건강하게 살고 있습니다.

명월초를 먹고 혈압과 당뇨도 잡았죠

 

 맛있게 고기 굽는 법 : 고기판을 달구고 삼겹살을 올려 놓는다.

삼겹살 위에 명월초 분말을 앞 뒤로 뿌린다.

고기는 3~4회 뒤집어 먹는게 제일 맛있다.?

기름이 짝 빠지고

맛도 좋습니다.

고기 잠냅새도 나지않습니다. ?

 ?  

명월초를 먹으면서 음식을 가리지 않고

이것 저것 아무거나 잘 먹고 있습니다.

평소 고기를 이렇게 먹습니다.

 

  명월초의 잎과 줄기에는 게르마늄을 비롯한 26종의

   천연유기질 성분이 들어 있는데, 지구상에 현존하는

   생물중에서 칼콘과 게르마늄을 (인삼보다 6배 많음)

   최고로 함유하고 있다고 보고 되었다.

   따라서 명월초는 해열,지열에 특효이고, 노화방지는

   물론 혈전을 제거하며 혈당과 혈압을 조절하고,

   콜레스테롤 수치를 낮추어준다는 실험 결과들이

   발표 되였다

 

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :