로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

맛꾹&요리꾹

제목

명월초 숭융은 명월초 새순 몇잎을 넣고 팔팔 끓이면 됩니다.

등록자큰집농장 머슴

등록일2014-01-26

조회수12,099

명월초로 숭융 만들기

밥하고 난 후 약간의 누룽지를 남겨두고

명월초 새순 몇잎을 넣고 팔팔 끓이면 됩니다.

그 이름하에 명월초 숭융이죠

건강에도 좋고

맛도 좋고

좋고~~ 좋죠~~

 

 명월초 끓인 잎파리도

같이 먹어도 좋습니다.

 

 

?

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :