로그인

  •  아이디 저장
  •  비밀번호 저장
회원가입 아이디/비밀번호찾기
서브이미지

제목

[RE] 명월초 요리 질문이요

등록자큰집농장 머슴

등록일2020-12-16

조회수4,630

안녕하세요?

반갑습니다

명월초 나물은 생으로 무쳐 드시면 아싹 아싹 하고 식감이 좋습니다.

아니면 살짝 데쳐서 무쳐도 좋습니다

****일반 나물 무치듯이 마늘다진것, 고추가루, 참깨나 들깨, 간강, 실파, 

깻잎이나 상취와 같이 버무려도 좋습니다

 

멋진시간 되세요


=========== 원래글 ============
명월초 나물 양념을 어떻게 해야하나요?

0

추천하기

0

반대하기
첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호 제목 등록자 등록일 조회수
57 농장체험1

이진영

2020.08.06 16,063
56 농장 방문2

이중원

2020.08.21 16,973
55 추석택배1

김지명

2020.09.21 15,922
54 명월초효능1

김득수

2020.10.22 15,679
53 농장위치1

홍재준

2020.11.10 10,502
52 명월초화분1

황문식

2020.11.20 11,278
51 명월초 요리 질문이요1

최미애

2020.12.02 10,141
50 명월초1

신재영

2020.12.21 10,538
49 좋은 명월초1

이상해씨

2020.12.28 7,957
48 새해복많이받으세요1

신년

2021.01.05 10,667