명월초 짱아지을 만들어 드시면
아주 맛있고 건강에도 좋지요
혈압 내리고
당뇨 잡아주는 명월초
건강을 지켜주는 명월초!
명월초 짱아지 만드는법
준 비 물 : 명월초 잎, 간장, 매실청
생강, 마늘, 식초, 청량고추
만드는법 :
1. 명월초 줄기와 명월초 잎을 씻어 물기를 뺀다.
2. 식초, 매실청, 생강, 마늘, 간장, 청량고추를
넣고 끊인 후 식힌다.
3. 비율 : 명월초 간장1, 설탕1, 식초0.3
비율로 하면 됩니다.
냉장고에서 7일정도 숙성 시킨 후 먹으면 됩니다.
더 숙성 시킬 수록 좋구요.
5개월 숙성된 피클 아삭 아삭한 짱아지는 밥도둑입니다. 김이 모락모락 나는 흰쌀 밥에 명월초 짱아지를 ...
??
?명월초 큰집농장 머슴 : 010-4775-8615